Image Alt

Privacy Policy

  /  Privacy Policy

Inmob. Gon Rub, S.A. de C.V.
AVISO DE PRIVACIDAD
INMOBILIARIA GON RUB S.A. DE C.V. con domicilio en Diagonal Reforma No.
1798 Int. B-2 Col. Centro, en la ciudad de Torreón Coahuila, código postal 27000 mismo
domicilio para oír y recibir notificaciones, teléfono: 871 7475510 ext. 1104, y con la
actividad de construir, comprar, vender, arrendar toda clase de inmuebles, le informa que es
responsable de recabar sus datos personales, del uso y de la protección de los mismos,
asimismo, de observar los deberes de seguridad y confidencialidad de acuerdo con la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y
lineamientos del Aviso de Privacidad.
Como cliente de alguno de nuestros servicios , los datos personales que solicitamos de
usted como titular, y de los que nos proporcione de su cónyuge, en su caso, y/o obligados
solidarios, y/o fiadores o representantes varía según el caso, son los relativos a datos de
identificación, de contacto, laborales, patrimoniales y financieros, tales como : Nombre
completo, dirección, ocupación, estado civil, teléfono de hogar, oficina, móviles, dirección
de correo electrónico, sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes
muebles e inmuebles, activos, pasivos, información sobre su cónyuge, ascendientes,
descendientes, herederos, legatarios, beneficiarios comprobantes oficiales que acrediten su
identidad, y la información que Usted declara, así como CURP Y RFC.
Dicha información se encuentran en la solicitud de arrendamiento de inmuebles para uso
habitacional o comercial o industrial según el caso, y/o en el contrato de arrendamiento,
siendo éstos los estrictamente indispensables para llevar a cabo la relación jurídica
contractual, así mismo hacemos de su conocimiento que no recabaremos datos personales
sensibles.
Las finalidades de obtener sus datos personales, son las siguientes:
1.- Confirmar su identidad y verificar la información que nos proporciona.
2.-Evaluar la información proporcionada por usted y en su caso, aceptar la relación jurídica
a través de la firma del contrato de arrendamiento de inmuebles e informarle de los cambios
al mismo.
3. Elaboración de cualquiera de los siguientes documentos: Contrato privado de promesa de
compra venta, contrato de compra venta con reserva de dominio, Solicitud de oferta de
compra, carta de mediación inmobiliaria, contrato de arrendamiento de inmuebles y
cualquier otro documento que sea necesario para la operación de compra venta o
arrendamiento.
4. Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables, como la Ley Federal de
Prevención e Identificación Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.
Hacemos de su conocimiento que tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u
oponerse al tratamiento de sus datos personales, y para el ejercicio de dichos derechos
hemos nombrando como encargad al C.P. Alan Daniel Aguilar Herrera quién se encuentra
en el domicilio arriba señalado o al correo electrónico: Inmobi@gonrub.com, quién
proporcionará a usted o a su representante legal la solicitud que corresponda a su petición,
misma que se manejará en duplicado, entregando acuse de recibo, a la cual en un plazo no
mayor de 20 días naturales daremos respuesta y en caso de resultar procedente tendremos
15 días naturales para hacer efectiva la misma.
Queda a salvo su derecho a la revocación de consentimiento al tratamiento de sus datos
personales, esto es, si no manifestó su negativa antes de que nos los proporcionara,
mediante el procedimiento señalado en el párrafo anterior.
Los datos personales de su cónyuge, obligados solidarios, y/o fiadores quedan protegidos
de acuerdo con este aviso de privacidad.
Asimismo, le informamos que sus datos personales solo son tratados por el
personal adscrito a la empresa y podrán ser transferidos a terceros que provean de servicios
necesarios para el cumplimiento de los fines para los cuales contratamos tales como:
abogados, peritos valuadores, notarias públicas, registros públicos, autoridades tributarias,
judiciales o cualquier otra relacionada, para la realización de algún trámite u obtención de
algún documento, gestores de investigación en referencias personales, legales y crediticias
de usted y de los obligados solidarios, y/o fiadores, con la finalidad de dar referencias a sus
miembros. Al firmarnos el documento donde solicitamos sus datos personales, y los del
obligado solidario, y/o fiador, se entenderá que ambos nos han otorgado su consentimiento
para ello.
Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de INMOBILIARIA GON
RUB, S.A DE C.V., serán los necesarios para el cumplimiento de las finalidades
mencionadas. En caso de rechazo del servicio solicitado o cancelación por el titular antes
de la relación jurídica, la documentación y la solicitud de arrendamiento, podrá recogerlos
usted o su representante legal en un plazo no mayor a 15 días hábiles, computados a partir
de la firma de dicha solicitud, de lo contrario será destruida, de igual manera informamos a
usted que el período de bloqueo de sus datos personales una vez terminada la relación
jurídica será de un año, teniendo usted o su representante legal 30 días hábiles posteriores
para recogerla, de lo contrario será destruida.
El presente “Aviso de Privacidad” puede sufrir modificaciones, cambios o
actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a
través de alguno de los siguientes medios:
Página de internet gonrub.com.mx
Notificación a su correo electrónico.
Escrito firmado por Usted de recibido.
Este “Aviso de Privacidad” se encuentra a disposición de usted en nuestro domicilio arriba
citado en formato impreso, en copias para Usted y en la página de
internet gonrub.com donde también podrá consultar cualquier modificación al mismo.
Este aviso de privacidad fue actualizado el primero de Diciembre del 2013.

A T E N T A M E N T E
INMOBILIARIA GON RUB, S.A DE C.V.

Inmob. Noas, S.A. de C.V.
AVISO DE PRIVACIDAD

INMOBILIARIA NOAS S.A. DE C.V. con domicilio en Diagonal Reforma No. 1798 Int.
B-1 Col. Centro, en la ciudad de Torreón Coahuila, código postal 27000 mismo domicilio
para oír y recibir notificaciones, teléfono: 871 7475510 ext. 1104, y con la actividad de
construir, comprar, vender, arrendar toda clase de inmuebles, le informa que es responsable
de recabar sus datos personales, del uso y de la protección de los mismos, asimismo, de
observar los deberes de seguridad y confidencialidad de acuerdo con la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y
lineamientos del Aviso de Privacidad.
Como cliente de alguno de nuestros servicios , los datos personales que solicitamos de
usted como titular, y de los que nos proporcione de su cónyuge, en su caso, y/o obligados
solidarios, y/o fiadores o representantes varía según el caso, son los relativos a datos de
identificación, de contacto, laborales, patrimoniales y financieros, tales como : Nombre
completo, dirección, ocupación, estado civil, teléfono de hogar, oficina, móviles, dirección
de correo electrónico, sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes
muebles e inmuebles, activos, pasivos, información sobre su cónyuge, ascendientes,
descendientes, herederos, legatarios, beneficiarios comprobantes oficiales que acrediten su
identidad, y la información que Usted declara, así como CURP Y RFC.
Dicha información se encuentran en la solicitud de arrendamiento de inmuebles para uso
habitacional o comercial o industrial según el caso, y/o en el contrato de arrendamiento,
siendo éstos los estrictamente indispensables para llevar a cabo la relación jurídica
contractual, así mismo hacemos de su conocimiento que no recabaremos datos personales
sensibles.
Las finalidades de obtener sus datos personales, son las siguientes:
1.- Confirmar su identidad y verificar la información que nos proporciona.
2.-Evaluar la información proporcionada por usted y en su caso, aceptar la relación jurídica
a través de la firma del contrato de arrendamiento de inmuebles e informarle de los cambios
al mismo.
3. Elaboración de cualquiera de los siguientes documentos: Contrato privado de promesa de
compra venta, contrato de compra venta con reserva de dominio, Solicitud de oferta de
compra, carta de mediación inmobiliaria, contrato de arrendamiento de inmuebles y
cualquier otro documento que sea necesario para la operación de compra venta o
arrendamiento.
4. Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables, como la Ley Federal de
Prevención e Identificación Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.
Hacemos de su conocimiento que tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u
oponerse al tratamiento de sus datos personales, y para el ejercicio de dichos derechos
hemos nombrando como encargad al C.P. Alan Daniel Aguilar Herrera quién se encuentra
en el domicilio arriba señalado o al correo electrónico: Inmobi@gonrub.com, quién
proporcionará a usted o a su representante legal la solicitud que corresponda a su petición,
misma que se manejará en duplicado, entregando acuse de recibo, a la cual en un plazo no
mayor de 20 días naturales daremos respuesta y en caso de resultar procedente tendremos
15 días naturales para hacer efectiva la misma.
Queda a salvo su derecho a la revocación de consentimiento al tratamiento de sus datos
personales, esto es, si no manifestó su negativa antes de que nos los proporcionara,
mediante el procedimiento señalado en el párrafo anterior.
Los datos personales de su cónyuge, obligados solidarios, y/o fiadores quedan protegidos
de acuerdo con este aviso de privacidad.
Asimismo, le informamos que sus datos personales solo son tratados por el
personal adscrito a la empresa y podrán ser transferidos a terceros que provean de servicios
necesarios para el cumplimiento de los fines para los cuales contratamos tales como:
abogados, peritos valuadores, notarias públicas, registros públicos, autoridades tributarias,
judiciales o cualquier otra relacionada, para la realización de algún trámite u obtención de
algún documento, gestores de investigación en referencias personales, legales y crediticias
de usted y de los obligados solidarios, y/o fiadores, con la finalidad de dar referencias a sus
miembros. Al firmarnos el documento donde solicitamos sus datos personales, y los del
obligado solidario, y/o fiador, se entenderá que ambos nos han otorgado su consentimiento
para ello.
Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de INMOBILIARIA
NOAS, S.A DE C.V., serán los necesarios para el cumplimiento de las finalidades
mencionadas. En caso de rechazo del servicio solicitado o cancelación por el titular antes
de la relación jurídica, la documentación y la solicitud de arrendamiento, podrá recogerlos
usted o su representante legal en un plazo no mayor a 15 días hábiles, computados a partir
de la firma de dicha solicitud, de lo contrario será destruida, de igual manera informamos a
usted que el período de bloqueo de sus datos personales una vez terminada la relación
jurídica será de un año, teniendo usted o su representante legal 30 días hábiles posteriores
para recogerla, de lo contrario será destruida.
El presente “Aviso de Privacidad” puede sufrir modificaciones, cambios o
actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a
través de alguno de los siguientes medios:
Página de internet gonrub.com.mx
Notificación a su correo electrónico.
Escrito firmado por Usted de recibido.
Este “Aviso de Privacidad” se encuentra a disposición de usted en nuestro domicilio arriba
citado en formato impreso, en copias para Usted y en la página de
internet gonrub.com.mx donde también podrá consultar cualquier modificación al mismo.
Este aviso de privacidad fue actualizado el primero de Diciembre del 2013.

A T E N T A M E N T E
INMOBILIARIA NOAS, S.A DE C.V.

Inmob. Generación Laguna, S.A. de C.V
AVISO DE PRIVACIDAD

INMOBILIARIA GENERACIÓN LAGUNA S. A. DE C.V. con domicilio en Diagonal
Reforma No. 1798 Int. B-2 Col. Centro, en la ciudad de Torreón Coahuila, código postal
27000 mismo domicilio para oír y recibir notificaciones, teléfono: 871 7475510 ext. 1104,
y con la actividad de construir, comprar, vender, arrendar toda clase de inmuebles, le
informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso y de la protección de
los mismos, asimismo, de observar los deberes de seguridad y confidencialidad de acuerdo
con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su
Reglamento y lineamientos del Aviso de Privacidad.
Como cliente de alguno de nuestros servicios , los datos personales que solicitamos de
usted como titular, y de los que nos proporcione de su cónyuge, en su caso, y/o obligados
solidarios, y/o fiadores o representantes varía según el caso, son los relativos a datos de
identificación, de contacto, laborales, patrimoniales y financieros, tales como : Nombre
completo, dirección, ocupación, estado civil, teléfono de hogar, oficina, móviles, dirección
de correo electrónico, sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes
muebles e inmuebles, activos, pasivos, información sobre su cónyuge, ascendientes,
descendientes, herederos, legatarios, beneficiarios comprobantes oficiales que acrediten su
identidad, y la información que Usted declara, así como CURP Y RFC.
Dicha información se encuentran en la solicitud de arrendamiento de inmuebles para uso
habitacional o comercial o industrial según el caso, y/o en el contrato de arrendamiento,
siendo éstos los estrictamente indispensables para llevar a cabo la relación jurídica
contractual, así mismo hacemos de su conocimiento que no recabaremos datos personales
sensibles.
Las finalidades de obtener sus datos personales, son las siguientes:
1.- Confirmar su identidad y verificar la información que nos proporciona.
2.-Evaluar la información proporcionada por usted y en su caso, aceptar la relación jurídica
a través de la firma del contrato de arrendamiento de inmuebles e informarle de los cambios
al mismo.
3. Elaboración de cualquiera de los siguientes documentos: Contrato privado de promesa de
compra venta, contrato de compra venta con reserva de dominio, Solicitud de oferta de
compra, carta de mediación inmobiliaria, contrato de arrendamiento de inmuebles y
cualquier otro documento que sea necesario para la operación de compra venta o
arrendamiento.
4. Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables, como la Ley Federal de
Prevención e Identificación Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.
Hacemos de su conocimiento que tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u
oponerse al tratamiento de sus datos personales, y para el ejercicio de dichos derechos
hemos nombrando como encargad al C.P. Alan Daniel Aguilar Herrera quién se encuentra
en el domicilio arriba señalado o al correo electrónico: Inmobi@gonrub.com, quién
proporcionará a usted o a su representante legal la solicitud que corresponda a su petición,
misma que se manejará en duplicado, entregando acuse de recibo, a la cual en un plazo no
mayor de 20 días naturales daremos respuesta y en caso de resultar procedente tendremos
15 días naturales para hacer efectiva la misma.
Queda a salvo su derecho a la revocación de consentimiento al tratamiento de sus datos
personales, esto es, si no manifestó su negativa antes de que nos los proporcionara,
mediante el procedimiento señalado en el párrafo anterior.
Los datos personales de su cónyuge, obligados solidarios, y/o fiadores quedan protegidos
de acuerdo con este aviso de privacidad.
Asimismo, le informamos que sus datos personales solo son tratados por el personal
adscrito a la empresa y podrán ser transferidos a terceros que provean de servicios
necesarios para el cumplimiento de los fines para los cuales contratamos tales como:
abogados, peritos valuadores, notarias públicas, registros públicos, autoridades tributarias,
judiciales o cualquier otra relacionada, para la realización de algún trámite u obtención de
algún documento, gestores de investigación en referencias personales, legales y crediticias
de usted y de los obligados solidarios, y/o fiadores, con la finalidad de dar referencias a sus
miembros. Al firmarnos el documento donde solicitamos sus datos personales, y los del
obligado solidario, y/o fiador, se entenderá que ambos nos han otorgado su consentimiento
para ello.
Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de INMOBILIARIA
GENERACIÓN LAGUNA, S.A DE C.V., serán los necesarios para el cumplimiento de
las finalidades mencionadas. En caso de rechazo del servicio solicitado o cancelación por el
titular antes de la relación jurídica, la documentación y la solicitud de arrendamiento, podrá
recogerlos usted o su representante legal en un plazo no mayor a 15 días hábiles,
computados a partir de la firma de dicha solicitud, de lo contrario será destruida, de igual
manera informamos a usted que el período de bloqueo de sus datos personales una vez
terminada la relación jurídica será de un año, teniendo usted o su representante legal 30 días
hábiles posteriores para recogerla, de lo contrario será destruida.
El presente “Aviso de Privacidad” puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones
por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno
de los siguientes medios:
Página de internet gonrub.com.mx
Notificación a su correo electrónico.
Escrito firmado por Usted de recibido. Este “Aviso de Privacidad” se encuentra a
disposición de usted en nuestro domicilio arriba citado en formato impreso, en copias para
Usted y en la página de internet gonrub.com.mx donde también podrá consultar cualquier
modificación al mismo.
Este aviso de privacidad fue actualizado el primero de Diciembre del 2013.

A T E N T A M E N T E
INMOBILIARIA GENERACIÓN LAGUNA, S.A DE C.V.

You don't have permission to register